Флудильня
|
|
Duke | Дата: Среда, 05/Окт/2011, 10:43 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Здесь пишем ни о чем или просто о чем хотим
|
|
| |
Behemoth | Дата: Четверг, 09/Фев/2012, 16:50 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Очень жаль, что с таким большим количеством рудневцев - пользователей социалок, тут все так тихо... В Одноклассниках рудневская группа тоже не отличается активностью, но хоть какая - то движуха там есть.
|
|
| |
Бирев | Дата: Пятница, 10/Фев/2012, 16:10 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Да, с этим я согласен! Не знаю как в Одноклассниках, а на счёт сайта - некоторые его посещают в статусе "Гость", некоторые просто не регистрируются (повторяю: "Регистрация на сайте очень простая и бесплатная"), а многие вообще не знают о его существовании... Мы изо всех сил пытаемся чтоб все жители микрорайона знали о сайте, посещали его и вели активную деятельность, поэтому просим ВСЕХ - ВСЕХ кому не трудно рассказывайте друзьям, знакомым и близким о сайте микрорайона Руднев! В целях удобства и активности мы уже сделали так, чтоб даже в статусе "Гость" посетители могли размещать фото, новости, общаться на форуме и т. д. Спасибо Behemoth, что Вы подняли эту тему!
Нас точит семя орды, Нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит, Небо СЛАВЯН
|
|
| |
Behemoth | Дата: Четверг, 16/Фев/2012, 20:37 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Друзья, Отцы-основатели! Вы молодцы, что родили Рудневский наш портал! Я в свою очередь тоже провел массовую атаку по промоушену. Но надо осознавать, что несмотря на почти тотальную компьютеризацию поселка, многие граждане не могут пользоваться этим. Многие не знают, что мышь - это не то, что в сарае пищит, и клава- это не соседская бабушка))). Те же, кто понимает все правильно, тусуются скорее всего в живую или на проклятых социалках). Есть еще один момент: Люди слишком пассивны (в лучшем понимании этого термина). Им нужно развитое кибер-пространство. Наш форум пока этому не способствует. Сложно перетащить людей из социалок сюда. Маленькая подсказка: Зафлудите множество наиболее интересных тем. Я в свою очередь обещаю откликнуться. Но основная задача лежит на вас: Нашей праведной секте нужны адепты, они есть на улице. Чем мы хуже свидетелей иеговых?))) Надо всех завоевать! Я всегда с вами!))) Добавлено (16/Фев/2012, 20:37) --------------------------------------------- Еще один нюанс: Интерфейс несколько напрягает рядовых пользователей. Сложновато для них и громоздко-серо))). Даже я с пол-литра сейчас облажался пару раз))). В оболочке - оформлении нужны узнаваемые пейзажи. Я готов помочь. Ми фото по-прежнему на заставки можно потаскать из Одноклассников. Но можно замутить и оригинально-новые кадры по вашему усмотрению. По-любому, как снег сойдет, встретимся, обсудим...
|
|
| |
GM(GameMaster) | Дата: Четверг, 16/Фев/2012, 22:32 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Ребята малорики сайт создали,теперь раскрутить надо!!!
Сообщение отредактировал GM(GameMaster) - Суббота, 18/Фев/2012, 19:13 |
|
| |
Бирев | Дата: Четверг, 16/Фев/2012, 23:00 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Спасибо GM(GameMaster), мы решаем эту проблему! _____________________________________________________________________________________________
Уважаемый Behemoth сайт сделал я один! И я очень благодарен за Выши советы! В одну голову сложновато всё делать... Интерфейс мрачноват - это факт! Хотелось бы что-то сделать новое и интересное! Я Вас, Behemoth, сделаю администратором! Как насчёт встретиться и обсудить смену дизайна??? _____________________________________________________________________________________________
Нас точит семя орды, Нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит, Небо СЛАВЯН
Сообщение отредактировал Лизкин - Четверг, 16/Фев/2012, 23:09 |
|
| |
Behemoth | Дата: Пятница, 17/Фев/2012, 14:00 | Сообщение # 7 |
Полковник
| В Рудневе я бываю не так часто, как хотелось бы. Не раньше апреля приеду... Можно и встретиться, обсудить. Готов помочь чем смогу.
|
|
| |
Бирев | Дата: Пятница, 17/Фев/2012, 21:44 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Спасибо!!!
|
|
| |
@nn@ | Дата: Понедельник, 05/Мар/2012, 21:08 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Очень радует новый дизайн сайта!!! Молодец, Лизкин!!!! Есть просьба, можно к новостям открыть доступ для комментариев. Очень своих ребят - лыжников хочу похвалить, так горжусь! Фотки замечательные!
|
|
| |
|
Гость | Дата: Воскресенье, 18/Мар/2012, 16:17 | Сообщение # 11 |
| Я только сегодня узнала о сайте... честно, даже удивлена))))
|
|
| |
Behemoth | Дата: Четверг, 12/Апр/2012, 16:35 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (Гость) Я только сегодня узнала о сайте... честно, даже удивлена)))) Разошлите друзьям в сети это 30 раз и получите место в раю в свое время))).
|
|
| |
Бирев | Дата: Четверг, 12/Апр/2012, 21:41 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| ТОЧНО!
|
|
| |
Behemoth | Дата: Среда, 09/Май/2012, 09:44 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Всех поздравляю с Праздником Великой Победы!!! Пусть будет мир! Не забывайте о прошлом и помяните своих родных и близких, отдавших свою жизнь за нашу свободу!!!
|
|
| |
Бирев | Дата: Среда, 09/Май/2012, 11:32 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Присоединяюсь к поздравлениям!!! СПАСИБО ДОРОГИЕ ВЕТЕРАНЫ!!! Здоровья Вам, счастливых и долгих лет жизни!!! Мы помним, мы знаем!!! Память - это самое ценное... И всех рудневцев и гостей сайта поздравляю с 67 годовщиной ПОБЕДЫ!!!
|
|
| |
Behemoth | Дата: Среда, 09/Май/2012, 22:40 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Салют над Москвой подкачал в этот раз... Специально к нам в небоскреб (живем мы высоковато) приперлось много наших друзей-гостей с детьми, чтобы посмотреть всю панораму всех тридцати залпов, и такой облом!!! Сильная облачность закрыла почти все... Ну да ладно, главное - что мы победили!!!
|
|
| |
Бирев | Дата: Среда, 09/Май/2012, 23:21 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Да, очень жаль... Мы вообще по телевизору хоть хотели посмотреть и то облом... По интернету нашёл и только тогда кое-как посмотрели... Зато на микрорайоне Руднев нас кто-то порадовал салютом!!! Сегодня даже на параде авиации не было... Наверное из-за погоды...
|
|
| |
Бирев | Дата: Воскресенье, 20/Май/2012, 12:14 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Где можно найти альбом нумизмата?
|
|
| |
Behemoth | Дата: Понедельник, 21/Май/2012, 09:42 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Их великое множество в последнее время появилось под разные типы коллекций. В сетевых барахолках - немеряно! От совсем дешевых клясеров до шикарных изданий. Заказывай на выбор.
|
|
| |
Бирев | Дата: Понедельник, 21/Май/2012, 18:21 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Спасибо! А средняя цена не не плохой альбом какая???
|
|
| |
Behemoth | Дата: Понедельник, 21/Май/2012, 18:48 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Ну тут так: все зависит от размеров альбома и потрохов ячеек. От 40-60 рублей до... беспредела за европейскую кожу-позолоту-эксклюзив. Нормальные наборные клясеры-карманники - до 100 рублей. Если монеты из класса R, то лучше раскошелиться не на банальную ПВХ-убийцу патины, а "напокруче". Какие монеты собираешься хранить? Поконкретнее скажи и я постараюсь ответить по-существу...
|
|
| |
Бирев | Дата: Понедельник, 21/Май/2012, 21:55 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| хотел два купить... Один для юбилейных 10 рублей, а другой для монет СССР (советские монеты разного размера )!
|
|
| |
Behemoth | Дата: Вторник, 22/Май/2012, 09:59 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Для биметаллических юбилеек есть готовые оформленные альбомы с подписью для каждой монеты. Очень удобно! А для разношерстной коллекции СССР вполне подойдет самый простой альбом с отдельными наборными листами и с ячейками под разные размеры монеток. Прогуляйся по нумизматическим сайтам. Там добра - на любой вкус и кошелек.
|
|
| |
Кот-Янот | Дата: Вторник, 22/Май/2012, 13:53 | Сообщение # 24 |
| Почему по всему посёлку ходят пьяницы? Дети уже боятся гулять!
|
|
| |
Бирев | Дата: Вторник, 22/Май/2012, 14:16 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Behemoth, спасибо!!!
Кот-Янот, Quote (Кот-Янот) Почему по всему посёлку ходят пьяницы? На этот вопрос очень трудно найти ответ! Ну менталитет такой у них... Про детей верно сказано... Вы подождите 10 июня (в этот день открытие голубой волны (воды)) и на микрорайоне какие только вурдалаки ползать будут!?
|
|
| |
Бирев | Дата: Воскресенье, 27/Май/2012, 15:23 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
| Узнавал про альбомы нумизмата в Донском, они мне ответили: "Езжайте в Тулу, мы таких не привозим!" Если заказывать в интернете они за пересылку бешеных денег просят (можно 3 альбома купить) и в магазине та же история (за заказ переплата)... Беда...
И ещё хотел поинтересоваться, есть ли у кого-нибудь ненужные монеты (совершенно любые), которые не жалко???
|
|
| |
Behemoth | Дата: Четверг, 31/Май/2012, 20:34 | Сообщение # 27 |
Полковник
| У Катюши моей есть несколько повторок биметаллических 10-рублевок, посмотри, если нужны, то привезу тебе в июле:
Дорогобуж 2003 м Смоленск 2008 м Брянск 2010 спб Каргополь 2006 м Астраханская область 2008 м Республика Башкортостан 2007 м Приморский край 2006 м Москва 2005 м Никто не забыт, ничто не забыто 2005 м Гагарин 2001 м
У меня была где-то кучка монеток 1991-1993 (их называют ГКЧП))). Привезу.
|
|
| |
Бирев | Дата: Пятница, 01/Июн/2012, 10:58 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Дорогобуж 2003 м - ЕСТЬ Смоленск 2008 м - НЕТ Брянск 2010 спб - НЕТ Каргополь 2006 м - НЕТ Астраханская область 2008 м - НЕТ Республика Башкортостан 2007 м - ЕСТЬ Приморский край 2006 м - ЕСТЬ Москва 2005 м - ЕСТЬ Никто не забыт, ничто не забыто 2005 м - ЕСТЬ Гагарин 2001 м - ЕСТЬ
У меня есть повторы би 10: Архангельская область 2007 Республика Татарстан 2005
Quote (Behemoth) У меня была где-то кучка монеток 1991-1993 (их называют ГКЧП))). Привезу.
Большое спасибо!!!! А почему их называют ГКЧП?)))
|
|
| |
Behemoth | Дата: Суббота, 02/Июн/2012, 10:03 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Ответ в дате: 1991))). Вспомним историю, отмотаем назад чуток. В нумизматической среде монеты всегда как-нибудь называли прежде всего привязывая ко времени их хождения или атрибутируя их по каким-то ярким событиям. Уделы, советы, империя, ГКЧП и т.д... В серии ГКЧП тоже попадаются очень интересные и дорогие рарики. В моей кучке их нет...
|
|
| |
Бирев | Дата: Суббота, 02/Июн/2012, 11:33 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
| Спасибо за объяснение!))) Буду знать!)))
Quote (Behemoth) В моей кучке их нет...
А они и не нужны!))) Коллекция монет которые никому не нужны и не представляют ценности! Тупо, зато весело и просто интересно!
|
|
| |
Behemoth | Дата: Воскресенье, 03/Июн/2012, 00:18 | Сообщение # 31 |
Полковник
| Договорились, с меня то, что ты указал, а с тебя монета юбилейка татаров и оригинальный сестрорецкий рубль в пруфе)))
|
|
| |
Бирев | Дата: Воскресенье, 03/Июн/2012, 11:38 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Спасибо!
Quote (Лизкин) юбилейка татаров Это 10 би 2005 Республика Татарстан?
Quote (Behemoth) оригинальный сестрорецкий рубль в пруфе))) Кого? Это монета времени Екатерины II??? Такого раритета нету! Жаль. В пруфе??? АААААА!!! Эти монеты ещё живы? Зачёт!!! Я эту монету на фото то и видел...
|
|
| |
Behemoth | Дата: Воскресенье, 03/Июн/2012, 11:48 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Александр, ты правильно понял шутку))).
|
|
| |
Бирев | Дата: Воскресенье, 03/Июн/2012, 11:59 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Я сначала купился!
|
|
| |
Бирев | Дата: Пятница, 08/Июн/2012, 13:48 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| После двухдневной грозы в скреру попадали деревья из-из ветра!
|
|
| |
Behemoth | Дата: Пятница, 08/Июн/2012, 17:40 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Офигеть!!! Хорошо, что никого не придавило... У нас тоже гроза была недетская, наш попугай с ума сходил, по клетке метался и орал всякие непристойности))).
|
|
| |
Бирев | Дата: Пятница, 08/Июн/2012, 21:31 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| Quote (Behemoth) наш попугай с ума сходил, по клетке метался и орал всякие непристойности))). Он разговаривает???????
|
|
| |
Behemoth | Дата: Воскресенье, 10/Июн/2012, 09:55 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Больше ругается))). А вообще-то в его щебетании можно уловить что-то. Он еще молодой. Научим))).
|
|
| |
Бирев | Дата: Понедельник, 11/Июн/2012, 11:15 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Классно!!!
|
|
| |
Crown | Дата: Понедельник, 11/Июн/2012, 17:28 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Да, наш попугайчик Кеша еще совсем молодой. Мне его подарили на день рождения. Ему всего 4-5 месяцев. Пытаемся учить разговаривать. Папа тоже пытается
|
|
| |
Бирев | Дата: Пятница, 15/Июн/2012, 17:11 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| На днях добавил новость Туляки теперь будут защищать себя сами. Они оперались на СССР... Хотелось вы узнать много будет дружинников в отличии о Советского Союза??? Сейчас люд то не тот!!!
|
|
| |
Behemoth | Дата: Пятница, 15/Июн/2012, 22:01 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Тогда была плановая экономика, светлые идеалы и вера во Вселенское счастье (победа пролетариата). Сейчас рыночная экономика, пошлятина и полнейшее упадничество. Люди, замеченные с повязками ДНД считаются местными придурками априори))). Ну если только не хотят срубить мелких бабок на пиво, пользуясь своими полномочиями. Может и цинично сказал, но пока это так. Рулят только ролики в новостях по ЦТ (показушные). Извини, Александр, ссылку не открывал, уезжаю... Если че не так сказал, извинюсь...
|
|
| |
Бирев | Дата: Воскресенье, 17/Июн/2012, 09:41 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Думаю что извиняться не за что! Когда на Руднев в путь отправитесь?
|
|
| |
Behemoth | Дата: Понедельник, 18/Июн/2012, 09:54 | Сообщение # 44 |
Полковник
| Пока не определился (жаркая пора на работе). Недельки через 2-3...
|
|
| |
Бирев | Дата: Понедельник, 18/Июн/2012, 21:40 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Behemoth | Дата: Вторник, 19/Июн/2012, 19:45 | Сообщение # 46 |
Полковник
| точи лопату)))
|
|
| |
Бирев | Дата: Среда, 20/Июн/2012, 22:54 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Побольше поменьше?
|
|
| |
Behemoth | Дата: Суббота, 23/Июн/2012, 15:46 | Сообщение # 48 |
Полковник
| Как тебе удобнее картошку например копать)))
|
|
| |
Бирев | Дата: Воскресенье, 24/Июн/2012, 09:59 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| Договорились!)))
|
|
| |
Behemoth | Дата: Суббота, 30/Июн/2012, 19:11 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Куда все делись? Погода хорошая?)))
|
|
| |