Флудильня
|
|
Бирев | Дата: Воскресенье, 01/Июл/2012, 11:38 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Погода довольно обманчивая... Тепло-тепло и тут бах, тучи дождик принесли... Но интернет говорит, что погода во вторник в Донском, на следующей неделе, будет дождь, а потом температура начнёт расти!!!
Нас точит семя орды, Нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит, Небо СЛАВЯН
|
|
| |
Бирев | Дата: Воскресенье, 05/Авг/2012, 14:52 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
| Хочется выразить огромную благодарность товарищам Behemoth и evgeniykn за отлично проведённые две недели их прибытия на Рудневе! И за приятные находки и сувениры на память!!! Спасибо ВАМ большое!!!!!!! Да и за информацию на флешке отдельное спасибо!!!! Уже изучаем!!!
Нас точит семя орды, Нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит, Небо СЛАВЯН
|
|
| |
Бирев | Дата: Четверг, 09/Авг/2012, 17:15 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| По нашем меркам это дорого! Цена: 14 900 Продающий уверяет: В Хорошем внешнем и рабочем состоянии. 1990 года. С документами. Всегда за ним следил. за сотню км уходит легко. Продаю потому что срочно нужны деньги. Так же в придачу отдам люльку,запасной движок, так же есть прицеп. Обоснованный торг.
|
|
| |
|
Behemoth | Дата: Четверг, 09/Авг/2012, 18:26 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Спасибо, посмотрим... Вариант на фото не подходит. Неплохой байк, но тема не наша))). Нам бы Урал крепкий с коляской и из него сотворить, что задумали. Или Днепр. Но это не раньше следующего лета...
|
|
| |
Бирев | Дата: Четверг, 09/Авг/2012, 22:43 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
| Ок
|
|
| |
Бирев | Дата: Пятница, 10/Авг/2012, 22:47 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник
| Можете поздравить! Я поступил!!!!!!!!
|
|
| |
Behemoth | Дата: Суббота, 11/Авг/2012, 00:41 | Сообщение # 58 |
Полковник
| МОЛОДЕЦ!!! А иначе и не могло быть)))
|
|
| |
Бирев | Дата: Суббота, 11/Авг/2012, 12:10 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| Кто знает!))) Поступил в НИ РХТУ на АПП)))
|
|
| |
Бирев | Дата: Понедельник, 13/Авг/2012, 14:20 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
| Жень, большое спасибо за программу! Очень интересно! Уже что-то получается!
|
|
| |
evgeniykn | Дата: Вторник, 14/Авг/2012, 13:14 | Сообщение # 61 |
Подполковник
| Ни чего себе!Уже пользуешься программой?Молодец!Потом посмотрим на результат.Думаю,у тебя не плохо должно получиться.
|
|
| |
evgeniykn | Дата: Вторник, 14/Авг/2012, 13:31 | Сообщение # 62 |
Подполковник
| Насчёт мотоциклов: http://www.rostesh.ru/moto2.php
|
|
| |
Behemoth | Дата: Вторник, 14/Авг/2012, 14:06 | Сообщение # 63 |
Полковник
| КРАСАВЕЦ!!!
|
|
| |
Бирев | Дата: Вторник, 14/Авг/2012, 22:54 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
| Да, уже пользуюсь! Блин, классный мотоцикл! Будем искать приближённо этого!
|
|
| |
Бирев | Дата: Четверг, 16/Авг/2012, 23:11 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
| Друзья хотелось бы приобрести головной убор как у вас, подскажите как это сделать!?
|
|
| |
Behemoth | Дата: Пятница, 17/Авг/2012, 10:13 | Сообщение # 66 |
Полковник
| Какой из них? У нас их много))). Есть и железные))). Размер головы подскажи...
|
|
| |
Бирев | Дата: Пятница, 17/Авг/2012, 10:47 | Сообщение # 67 |
Генерал-полковник
| Не, железные не надо я уже школу закончил это если на кройняк Честно говоря я не знаю какой размер, но обхват головы 57 сантиметров.
|
|
| |
Behemoth | Дата: Пятница, 17/Авг/2012, 11:09 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Это и есть размер головы. Если интересуют кепи, то посмотри каталог Штурм-Милтек например...http://sturm-moskva.com/goods?chapter_id=21&subchapter_id=58 Это настоящее фабричное качество. Никто лучше не делает. Можно и тут посмотреть: http://replik.ru/Shop/helmet.html. Вообще этого добра навалом, но в Москве и крупных городах. В Москве лучше посмотреть в живую на Вернисаже или МЯУ. В Новомосковске есть чел, который продает Штурм, но у него мало и он сам заказывает по каталогу. Так что лучше тебе самому заказать из Германии по каталогу (ты его себе скачал). Выйдет дешевле.
|
|
| |
evgeniykn | Дата: Пятница, 17/Авг/2012, 12:18 | Сообщение # 69 |
Подполковник
| Я себе заказывал 59 размер.Была новая чуть-чуть великовата.Пришло время стирки и кепка подсела.Теперь в самый раз.И костюм такой же.
|
|
| |
evgeniykn | Дата: Пятница, 17/Авг/2012, 12:20 | Сообщение # 70 |
Подполковник
|
|
|
| |
Behemoth | Дата: Пятница, 17/Авг/2012, 12:59 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Отличное качество за небольшую сумму! Ткань - супер!!! Это "Дот-44-горох". Применялся Ваффен-СС на западном фронте с 1944 года. Но одежду все-таки лучше примерять перед покупкой. Можно не угадать...
|
|
| |
Бирев | Дата: Пятница, 17/Авг/2012, 15:54 | Сообщение # 72 |
Генерал-полковник
| Согласен! Спасибо большое за советы! Вот только проблемка, я не могу найти этот каталог...
|
|
| |
Бирев | Дата: Пятница, 17/Авг/2012, 16:01 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
| Как он называется?
|
|
| |
Behemoth | Дата: Пятница, 17/Авг/2012, 17:42 | Сообщение # 74 |
Полковник
| STURM в формате pdf. При закачке он был в папке: \Библиотека\Россия, РККА и Вермахт, НАТО. Оружие, униформа, награды.
|
|
| |
Бирев | Дата: Пятница, 17/Авг/2012, 22:27 | Сообщение # 75 |
Генерал-полковник
| Нашёл, спасибо Блин, столько всего... Это каталог? А как заказывать?
|
|
| |
Behemoth | Дата: Суббота, 18/Авг/2012, 18:53 | Сообщение # 76 |
Полковник
| Там у каждого лота есть свой оригинальный код. Заказывать надо через их немецкий сайт. Или через Штурм-Москва (sturm-moskva.com). Но кто-то мне сказал недавно, что есть уже новый каталог. Я че-то не нашел в сети. Или плохо искал... Ты сначала определись, что именно хотел прикупить, я попробую посоветовать, где это лучше-дешевле-быстрее сделать.
|
|
| |
Бирев | Дата: Суббота, 18/Авг/2012, 22:54 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
| Для начало хотел прикупить головной убор. Но не каску Очень понравилась твоя и Женькина (та что Дот 44).
|
|
| |
Behemoth | Дата: Воскресенье, 19/Авг/2012, 12:30 | Сообщение # 78 |
Полковник
| Дот-44 заказывай в http://replik.ru пока они там еще есть. Это лучшее качество из всех существующих. Она Х/Б, так что можно заказать на размер больше. "Оскольчатый" вариант М-44 (как у меня ты видел) - лучше брать в Штурме. Эту надо точно по размеру брать.
|
|
| |
Бирев | Дата: Воскресенье, 19/Авг/2012, 12:33 | Сообщение # 79 |
Генерал-полковник
| А что значит: Доставка товара осуществляется через "Экспресс-почта EMS Почта России"
|
|
| |
Behemoth | Дата: Воскресенье, 19/Авг/2012, 12:57 | Сообщение # 80 |
Полковник
| Я почтой не пользуюсь, не могу подсказать. Это одна из почтовых служб. Попробуй в сети узнать их условия и расценки. И на сайтах по ссылкам вроде есть все условия заказа.
|
|
| |
Behemoth | Дата: Воскресенье, 19/Авг/2012, 13:09 | Сообщение # 81 |
Полковник
| Александр, могу посоветовать еще одного качественного продавца. У него чего только нет... На Авито тусит постоянно. У него сотни объявлений: http://www.avito.ru/items....8504143
|
|
| |
Бирев | Дата: Воскресенье, 19/Авг/2012, 13:11 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
| Мне ещё понравилась кепка Немецкие кепи камуфляж tropentarn (тропентарн) Код: 12301062 Производитель: Miltec by Sturm
Хочу услышать мнение!
|
|
| |
Бирев | Дата: Воскресенье, 19/Авг/2012, 13:14 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
| Ооо! Интересно! Спасибо! И откуда всё это у него!?
|
|
| |
Behemoth | Дата: Воскресенье, 19/Авг/2012, 13:24 | Сообщение # 84 |
Полковник
| Оригиналы поступают по каналам, которые естественно никто не сдаст))). Но все более-менее и так понятно: Что-то из копанины и трофейных загашников. Со складов. После войны ряд стран по всему миру использовал форму и вооружения Вермахта (без символики). Это и Китай и Израиль и Аргентина и Чехословакия и Финляндия и ФРГ и ГДР и еще много кто. Реплики шьются в Штурм-Милтек и других европейских фирмах. Таких магазинов и отдельных продавцов полно. Кепи, которую ты прикрепил, того же фасона, что и все кепи Бундесвера. Качество - супер!
|
|
| |
Behemoth | Дата: Воскресенье, 19/Авг/2012, 14:10 | Сообщение # 85 |
Полковник
| Вот еще известный сайт: http://www.antik1941.ru/new_catalog/?mode=descr&cat_id=83&item_id=7829 Там правда цены иногда кусаются. Особенно они запредельные на оригиналы. Но самый фаворит по приемлемым ценам конечно http://reibert.info/forum/
|
|
| |
Бирев | Дата: Воскресенье, 19/Авг/2012, 14:34 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
| Большое спасибо! Классные сайты! А где магазин штурм находится?
|
|
| |
Behemoth | Дата: Воскресенье, 19/Авг/2012, 14:40 | Сообщение # 87 |
Полковник
| На Проспекте Мира и на Водном стадионе. Глянь адреса и схемы проезда на сайте. sturm-moskva.com
|
|
| |
Бирев | Дата: Воскресенье, 19/Авг/2012, 15:16 | Сообщение # 88 |
Генерал-полковник
| Ава зачёт!!!
|
|
| |
Бирев | Дата: Воскресенье, 19/Авг/2012, 18:14 | Сообщение # 89 |
Генерал-полковник
| Эдик, у меня есть к тебе не большая просьба?!
|
|
| |
Behemoth | Дата: Воскресенье, 19/Авг/2012, 20:00 | Сообщение # 90 |
Полковник
| Всегда! И не стесняйся... Можно в личку.
|
|
| |
Бирев | Дата: Воскресенье, 19/Авг/2012, 23:39 | Сообщение # 91 |
Генерал-полковник
| Вопрос здесь, а просьба в личку!))))) Ты же ещё приедешь на Родину???
|
|
| |
Behemoth | Дата: Среда, 22/Авг/2012, 22:40 | Сообщение # 92 |
Полковник
| А как же...))) Где вопрос? Где просьба? Я че-то пропустил?
|
|
| |
Behemoth | Дата: Четверг, 30/Авг/2012, 11:55 | Сообщение # 93 |
Полковник
| Обращаюсь здесь к гостям, засоряющим наш форум ненужным спамом: Конечно же все ваши сообщения подобного характера будут удаляться, как и прежде. Но теперь мы безжалостно будем вас отрубать по айпишникам. Особо настырных будем устранять физически))).
|
|
| |
Бирев | Дата: Суббота, 01/Сен/2012, 18:40 | Сообщение # 94 |
Генерал-полковник
| Недавно в Донском прошёл день города! Помимо не плохого салюта, выступления силачей, пожарников, и т.д были и свои отличившиеся... Думаю выкладывать фото, говорить что всё прекрасно - это банально, поэтому представляю вашему вниманию обратную сторону праздника дня города! (Извиняюсь за качество (видео ниже))
|
|
| |
Behemoth | Дата: Воскресенье, 02/Сен/2012, 09:56 | Сообщение # 95 |
Полковник
| Нормально тетка отжигает))). Надо, чтобы все так! Вот тогда и будет большой праздник)))
|
|
| |
Бирев | Дата: Воскресенье, 02/Сен/2012, 11:26 | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник
| Так она потом с двумя подругами босиком танцевала))) Жалко не снял этого)))
|
|
| |
Behemoth | Дата: Воскресенье, 02/Сен/2012, 16:16 | Сообщение # 97 |
Полковник
| А мне по приколу, когда люди отрываются от души))). И вроде бы все в рамках приличия. А то, что только туфли скинула - это в норме, вот если бы остальные части одежды пошли бы в ход, было бы уже другого рода обсуждение))). Кстати, поздравляю всех дончан с прошедшим праздником!
|
|
| |
evgeniykn | Дата: Вторник, 11/Сен/2012, 22:19 | Сообщение # 98 |
Подполковник
| Наш "любимый" президент опять начудил-полетал на дельтаплане с журавлями.И вот,что из этого вышло: http://fedpost.ru/sobytiy....at.html
|
|
| |
Бирев | Дата: Среда, 12/Сен/2012, 16:07 | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
| Этот "любимый президент" - дебил! У нас над этим его полётом все смеются! Я конечно не Гринпис, но есть данные что из-за полета с Путиным несколько детенышей стерхов были покалечены и доже погибли!!!
|
|
| |
Behemoth | Дата: Среда, 12/Сен/2012, 16:21 | Сообщение # 100 |
Полковник
| Это утка. Никто не пострадал. Обвинители взяли свои слова назад. Вроде бы по своей воле))). А с тем, что наш презик - дебил, да еще любящий летать на чем ни попадя, согласен полностью...
|
|
| |