Отдыхаем
|
|
Бирев | Дата: Среда, 28/Мар/2012, 23:36 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Где, кто и как отдыхает?
Нас точит семя орды, Нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит, Небо СЛАВЯН
|
|
| |
Behemoth | Дата: Суббота, 05/Май/2012, 21:06 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Отдыхать - не работать))). Но где только не отдыхал, самый полный отдых душой и телом - только на Рудневе! Больше душой))). Это же Родина!
|
|
| |
Бирев | Дата: Суббота, 05/Май/2012, 22:32 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Вы же, на сколько мне известно, отдыхаете душой и на раскопках??? А не могли бы Вы на форум или в фотоальбомы на сайте выложить несколько фото (если Вы фотографировали) того, что вы находили... Думаю многим бы это было интересно, в том числе и мне!
Нас точит семя орды, Нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит, Небо СЛАВЯН
|
|
| |
Behemoth | Дата: Воскресенье, 06/Май/2012, 17:55 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Черные копатели шифруются почище спецслужб))). В реале может быть покажу что-нибудь. Наша земля богата на подарки))).
|
|
| |
Бирев | Дата: Понедельник, 07/Май/2012, 10:31 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Спасибо! Буду только рад!
|
|
| |
Behemoth | Дата: Понедельник, 07/Май/2012, 15:06 | Сообщение # 6 |
Полковник
| В июле с нами сам поучавствовать можешь. Все необходимое для этого имеется))).
|
|
| |
Бирев | Дата: Понедельник, 07/Май/2012, 15:50 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Уметь бы этим пользоваться...
|
|
| |
Behemoth | Дата: Понедельник, 07/Май/2012, 16:06 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Не проблема... Научим. Там все просто)))
|
|
| |
Бирев | Дата: Понедельник, 07/Май/2012, 23:42 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Тогда буду только рад!!!
|
|
| |
Behemoth | Дата: Вторник, 30/Окт/2012, 18:57 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Долго думал, где разместить сей пост... Ну пусть будет здесь. К нашей великой радости клуб имени Николая Руднева все же не заглох, а более-менее несет культуру в массы. Подтверждение этому - многочисленные фотоотчеты в фотогалерее сайта. Теперь ближе к теме: При клубе есть некий концептуальный проект хора народной и прочей песни. Ну типа девушки и бабушки в кокошниках и с рюшами. Это нереально круто! А в последнее время у меня проявился к ним особый интерес! Какой? Возраст? Наклонности?))) Это не сразу... Скажу лишь, что любая фото-видео съемка этого хора может обогатить автора материала нереально круто! Ибо: Бурановские бабушки не круче, просто у них правильный мэнэджмент или как его там))). Когда наши теточки из Руднева заключат контракт с Geffen Records как минимум, ваши эксклюзивные снимки будут стоить столько, что обеспечат вам безбедное существование на ближайшие лет 600))). Дерзайте, снимайте! Готов платить за удачные фото! Без кидалова!!!
|
|
| |
Бирев | Дата: Вторник, 30/Окт/2012, 21:42 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| :) отпишусь как будет подобное выступление!!! Что за выражения!? По моему меня хотят обидеть!? Для друзей всё бесплатно!!!!
|
|
| |
Behemoth | Дата: Вторник, 30/Окт/2012, 22:35 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Заметано! Ждем при случае фото...
|
|
| |
Бирев | Дата: Среда, 31/Окт/2012, 18:19 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Ок!
|
|
| |