Вторник, 17/Июн/2025, 06:02

Руднев

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЕГЭ
БиревДата: Понедельник, 18/Июн/2012, 21:43 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Награды: 9
Статус: Offline
Хотелось бы услышать мнения о экзамене ЕГЭ? Что Вы об этом думаете?

Нас точит семя орды,
Нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит,
Небо СЛАВЯН

BehemothДата: Вторник, 19/Июн/2012, 18:55 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 7
Дружище, ты лучше скажи, когда твои результаты будут и когда мне можно будет тебя поздравить с результатами! А ваще егэ для меня лично - дикий далекий трэш, который (надеюсь) не коснется моих детей. Ибо такую разрушительную подачу экзаменов я не мог себе представить даже в самых страшных маньячных моих снах!!! Ну ни разу я еще не видел/слышал/читал какого-нибудь позитива вокруг этой вакханалии! Сочувствую вам и желаю ожидания образцовых показателей!!!

БиревДата: Среда, 20/Июн/2012, 23:46 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Награды: 9
smile Я только по двум результаты знаю из четырёх! Ну думаю числа 27-28 можно будет поздравить!!! smile :) smile Вчера в школе был выпускной и были вручены аттестаты за 11 класс! smile :) smile Что хочется сказать по поводу ЕГЭ: этот экзамен на везение!!! Он проверяет и оценивает не знания, а умение списывать и больше ничего!!! Почему я должен учить и тратить огромную кучу времени, а кто-то пришёл, списал и весь в шоколаде?! Многие могут сказать: "Ты тоже списывай, а кто тебе не даёт???" Но эта фраза дураков, которые сдали экзамен благодаря списыванию, умный человек ничего не скажет!!! Продающееся в магазине книги по подготовке к ЕГЭ полная лажа!!! Я не говорю что их прорешивать не надо, скажу больше: "Их надо прорешать как можно больше!", но никто вам не даст гарантии что хоть одно похожее задание попадется в КИМе ЕГЭ!!! Из четырёх экзаменов только по математике попалось несколько отдалённо похожих заданий, а так всё сложно и ничего похожего!!! Вы спросите: "Как можно списать, ведь всё так строго?" Поверьте, много списывают, я это лично видел своими глазами, а как им это удаётся - интернет и личная наглость!!! Но есть и такие кто пишет своими силами - им уважение и поклон - потому что я сам все экзамены писал своими силами и знаю какого это... Многие скажут: "Ведь можно пойти и подать заявление о нарушении порядка и сдать всех кто списывал???" Неужели есть люди которые так подло смогут поступить?, вот поэтому и ничего не сообщаешь!!! СТРАНА, ОЧНИСЬ!!!! КУДА ТЫ КАТИШЬСЯ!!!!

Нас точит семя орды,
Нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит,
Небо СЛАВЯН

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Официальный сайт мкр.Руднев. Используя материалы сайта гиперссылка на www.rudnev.3dn.ru обязательна