Язычество и Христианство
|
|
Бирев | Дата: Суббота, 05/Янв/2013, 22:42 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Недавно прочёл что между Язычеством и Христианством противостояние... Но мы же празднуем как Языческие праздники, так Христианские... В общем много тайн хотелось услышать мнение других!
Нас точит семя орды, Нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит, Небо СЛАВЯН
|
|
| |
Behemoth | Дата: Воскресенье, 06/Янв/2013, 18:03 | Сообщение # 2 |
Полковник
| между Язычеством и Христианством противостояние огромное. Но так уж сложилось, что храмовникам все-же пришлось смириться с тем, что народ по-прежнему чтит и отмечает языческие праздники. Лучше контролировать ситуацию, чем тупо с ней бороться и плодить проблемы. Да и многие языческие традиции уже настолько ужились в православии, что об их языческом происхождение бОльшая часть людей и не догадывается...
|
|
| |
Бирев | Дата: Понедельник, 07/Янв/2013, 12:30 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Вот ещё вопрос... Многие считают что Язычество-это зло и чёрная магия... Но читая в интернете я ничего такого злого и чёрного не вычитал...
Нас точит семя орды, Нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит, Небо СЛАВЯН
|
|
| |
Behemoth | Дата: Понедельник, 07/Янв/2013, 23:04 | Сообщение # 4 |
Полковник
| В интернете мало чего полезного можно вычитать. Считают что Язычество-это зло и чёрная магия прежде всего христиане. Это понятно. К тому же они приводят веские аргументы... действительно в язычестве не все так гладко было. Но в язычестве светлого больше, чем у них. Я тебе при встрече расскажу лично... тут формат не позволяет.
|
|
| |
Бирев | Дата: Вторник, 08/Янв/2013, 16:12 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Ок))) Буду ждать!
|
|
| |